Cette crème au chocolat est saine et brûleuse de graisse

Cette crème au chocolat est saine et brûleuse de graisseVoici pour vous une recette de crème au chocolat, vraiment délicieuse mais aussi excellente pour la santé !

Cette recette a été créée par Mike Geary, pro du fitness et de la minceur en ligne.

La recette se trouve ci-dessous. Vous trouverez également un lien vers d'autres recettes toutes aussi saines et savoureuses :

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Recette de crème au chocolat



Une recette riche en fibres, en protéines, avec de bonnes graisses et faible en sucre !

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Par Mike Geary – Entraîneur personnel diplômé, spécialiste en nutrition diplômé
Auteur du best-seller : Tout sur les Abdominaux
Co-Auteur : La Cuisine Brûleuse de Graisses & Le Top 101 des aliments qui COMBATTENT le vieillissement

(Recette pour environ 2-3 portions)

  • 1/2  avocat bien mûr (moelleux au toucher)
  • environ 3 cuillères à soupe de beurre d'amandes (de préférence cru si possible)
  • environ 1/4 tasse de lait d'amande ou lait de coco non sucré
  • 2 cuillerées à soupe de poudre de cacao biologique
  • 1/2 cuillère à café de vanille
  • 1 ou 2 sachets de stévia (ou à votre niveau de sucrosité désiré)
  • 1/2 à 3/4 d'une cuillère de poudre de protéine au chocolat
  • juste une petite pincée de sel


Mettez l'avocat et le beurre d'amande dans un bol et écrasez-les avec une fourchette jusqu'à consistance lisse.

Puis ajouter tous les autres ingrédients dans le bol et mélanger vigoureusement jusqu'à ce que tout soit lisse et homogène.

Si tout va bien, la consistance sera similaire à une crème... sauf qu’une crème normale fait GROSSIR avec trop de sucre !

Cette recette de crème santé vous AIDERA réellement à brûler des graisses, contrôler vos envies et satisfaire les besoins de votre corps en micronutriments, protéines, graisses saines et fibres.

Si la crème est trop épaisse, ajoutez simplement un peu plus de lait d'amande ou de noix de coco pour la rendre plus liquide.

Si vous souhaitez ajouter quelques composants plus riches en nutriments n'hésitez pas avec quelques noix de pécan hachées, graines de chia, son de riz, ou des noix, en fin de préparation.

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Bonne dégustation


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